Informations
Nom : Magne
Activités : Centrale d’Achats pour les professionnels de l’alimentaire
Dirigeants : Laurent Gomez & Virginie Camacho
Effectif : 90 salariés
15.000 références proposées
Près de 800 produits locaux en circuit court
25 départements couverts
Une flotte de camions en propre pour mieux servir nos clients
Siège social : CAVAILLON (84)
ZONE DE DISTRIBUTION

Historique
Magne a été fondée en 1848 à Saint-Chély-d’Apcher, c’est ainsi que la route de la distribution alimentaire s’est ouverte en Lozère.
Le territoire de l’entreprise s’est peu à peu étendu. D’abord vers le Cantal, puis l’Aveyron et la Haute-Loire.
Ce sont des dizaines d’épiceries, de commerces de proximité qui ont vu le jour, innovant toujours à une époque où cette démarche était loin d’être inscrite dans toutes les mentalités.
En même temps Magne a pris soin de développer son activité principale, le dépôt de gros. Le goût du challenge, le sens du service et de la qualité, l’attachement au pays, la volonté et l’imagination ont permis à l’entreprise de progresser sans discontinuer au fil des années.


